Положительное творчество

Гриша Кот
Написала мне девчонка стишок.
Я на музыку его положил,
А девчонку – на диван, был грешок,
Дирижируя оркестром пружин.

И закончил я концерт хорошо –
Положил на всё и утром ушёл.