Безумное письмо с галеры Титаник

Дмитрий Степанов 44
Товарищ Босх,
Взрывает мозг,
Внутри коробки черепной.
Всем дуракам,
Веселый хлам,
Другим кораблик золотой.
А их любовь,
Обманет вновь,
Своей мечтой хмельной.
Застывший миг,
Как птичий крик,
Ночного волка вой.
Нырнут в кровать,
Поотмечать,
Безумной Греты выходной.
А в новый миксер,
Бросает трикстер,
Свой взрывпакет очередной.
И всех устроит,
Что за борт смоет,
Одной волной.