Я тебя вижу даже во сне...

Андрей Баранов Калуга
Я тебя
вижу даже во сне...
По волшебной пройдя галерее,
Оставляешь
открытыми двери
И глазами зовешь к себе.

Ты проводишь
ладошкой по сну...
Я не чувствую этих касаний.
Я твоими дышу волосами
И во взгляде твоём тону.

Я купаюсь
в тебе самой...
Светлой, нежной, почти воздушной,
Непокорной и непослушной,
Невесомой и неземной.

Ты мне снишься.
Ты снишься мне...
Слышу твой мелодичный голос,
Вижу в поле пшеничный колос
Символ силы внутри и вне.

Я с тобой не живу
и живу...
В двух мирах, в неземной полосе -
Без тебя
я скучаю во сне,
И скучаю , поверь, наяву...

Я тебя вижу даже во сне...