Ну вот и всё..

Виктория Сенчугова
Писать стихи, молится Богу, крича от боли в небеса.
Ломать себя, противно воле, не восстановятся сердца.
Согнувшись от предательства в дугу, я выживу надеюсь..
Своей дорогой медленно пойду, не на кого уж не надеясь.
Ведь есть цитаты в нашем мире, что помогают дальше жить.
А боли в мире не измерить, зачем же Бога мне гневить?!
Здорова, молода, успешна, и дети выросли давно.
Жить ради них теперь я буду, не видя под ногами всё г...о.
Да больно, да страдаю, но это не конец, не кончен ещё путь.
Ну а ему удачи и любви желаю, которой он не знает даже суть.