Жила поэтесса 1

Алена Анкудинова
Жила поэтесса. И в общем-то фигли об этом
Сто раз говорить и внимание ей уделять.
Она режиссёром считала себя и поэтом,
Но больше в рецензиях "плавала"... Эврика-мать

Ей путь подсказала - "Коль круто писать не умеешь -
Дави-ка на прозу : на сплетни, на ложь да мозги,
Что лесть обожают, слюной истекая! Дай зрелищ!
Тогда и твои будут мёдом казаться стихи "...