Я не желаю

Сергей Иванин
Я не хочу чтобы нас звали,русское хамло.
Небритое,немытое,чумное.
Чтоб моя Родина за каждое мудло.
Краснея отвечала за чужое.

Гордимся подвигами прадедов,отцов.
А кто мы сами...Шелупонь,бесчестье Рода.
Мы предали честь поднятых знамён.
А что пришло,то нам пришло от Бога.

Мы стали неспособными творить.
Хотим иметь,нам быть второстепенно.
Власть подлецов,кого же нам винить.
Вынь и подай,нам всё всенепременно.

Я не желаю мою Родину винить.
На ней грехов,вовеки не отмыться.
Но честь России нам в веках хранить.
Приходит время нам определиться.