Согрей мне ладони...

Ермолова Лара
Тёплым дыханием согрей мне ладони,
Они так замёрзли в морозной тиши,
Я ими срывала гроздья алой рябины,
Что снегом покрылись,с приходом зимы...

Согрей мне любимый своими губами,
Все кончики пальцев,под лаской своей,
Как будто бы не было дней расставаний,
Под алой рябиной целуй же быстрей...

Хрустальным узором на ней белый иней,
Ложится не смело,одев в бахрому,
Не хочется милый,чтоб стали чужими,
В холодные ночи трудно быть одному.