Нет врагов

Вера Ларукова
Нет врагов, понимаете, нет!!!
Приходили? Оставили след?
Оскорбили, сказали не то?
Может быть, это был "конь в пальто"?

Все враги в головах у людей.
В душах тоже прижился "злодей".
Не давайте им пищи, - уйдут,
И живите сейчас, прямо тут!

А попам скинуть рясы пора,
Помолиться и спать до утра,
И наутро не думать про грех.
Лечит душу любовь... ещё смех.

Да, конечно, зашли далеко
И теперь, ясно, всем нелегко.
Ну хотя бы пора осознать -
Важно пищи "врагам" не давать...