кантри

Сергей Краснопольский
Едет Бог,
Золотой Возница -
наяву мне снится
тихий добрый сон.
Я влюблен...
- Прыгай в колесницу !
...и махнем ка вместе
этот перегон.

Сто дорог,
сто тревог,
и Жар-Птице
срок любой не срок.
Колеснице
просто весело стучится,
ей дано - она и мчится,
и не надобен итог.

Мы...как вы !
Вдохновенье чисто,
а упор горниста -
чудо молодца,
из травы
нежность льет лучисто,
иногда чуть хмуря
свет очей лица.

Сто дорог,
сто тревог,
и Жар-Птице
срок любой не срок.
Колеснице
просто весело стучится,
ей дано - она и мчится,
и не надобен итог.

Едет Бог.
Хочет он и...Едет !
Говорят, соседи
видели Его.
Был бы прок...
Надоело бредить.
Лорду нужна леди ?
Бог ему помог.

Сто дорог,
сто тревог,
и Жар-Птице
срок любой не срок.
Колеснице
просто весело стучится,
ей дано - она и мчится,
и не надобен итог.