В четыре руки

Меллл
Сыграем в четыре руки?
Как, помните, тем сентябрём…
На клавишах пальцы легки,
Мы будем молчать обо всём…
Пусть души истрёпаны вдрызг,
Удастся себя обмануть.
Как будто не знаем того,
Что избран у каждого путь.
Я просто увядший цветок,
Что сорван капризной рукой,
Я знаю, что память строга:
Играли в меня и со мной…
Сыграем в четыре руки?
Любимый мотив, как тогда…
Моя всё натянута нить,
Не рвётся она, как струна…