ответ к рецензии про Славянскую Азбуку!!!

Дмитрий Диммм
08.10.2019

Не знаю что там за квадраты
Придумал кто-то их для лада
Был бы обман то знали все
А так таких почти что нет

Читать я знаю как её
Читать то азбуку легко
Ты ударение лучше ставь
Из строк увидишь ты рассказ

Там в интернете все не то
Не правильно читают там её
Аз бога ведаешь В строках
Но ударение не так

Аз боги веди смысла текст
Живите боги знай ответы
А вы От куда знание взяли
О наших древних языках

Вы первы кто мне рассказали
Что Азбука сплошной обман
Но если ведаешь текста
Услышишь ты мои слова



От 6ДиМмм Тм