Поле чудес

Юрий Киприянов
               
                Мы явились на свет, чтоб возделывать поле чудес
                там, где гладь голубеющих рек и темнеющий лес…
                Там, где множество тайн и событий, но чист горизонт,               
                где мечта красной нитью, поступков предмет невесом.
 
                Мчит гряда золотистых сиреневых дней-облаков,
                Отыскать мир стремится свободу сердцам от оков!   
                Всё на свете возможно, но в определённый момент.
                Обретай лишь условия, навыки и инструмент!