Касаясь душами

Елена Юрьевна Амелина
Любить ведь можно просто так,
Касаясь душами,
И это вовсе не пустяк,
Меня послушай ты,
Пространство стелится меж нами
Равнодушное,
И километры разделяют
Непослушные,
Но знаю, там, так далеко,
В той недоступности,
Ты смотришь вдаль в своё окно:
"Возьму, примчусь ка я..."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Касаясь душами в пространстве
О виртуальном позабыв,
Мы испытали в нашем танце
Любви космический порыв!