Оберегом - моя Русь...

Сергей Мо
От сомнений отрекусь,
Ключевой испив воды.
Оберегом – моя Русь,
Поле, чистые пруды…

Свежим ветром по щекам,
Струи капель дождевых,
И улыбкой по губам,
Блики радостей простых.

Над распахнутой душой –
Колокольцем благовест,
Что, сливаясь с высотой,
Растворяется окрест.

Вновь, рассветной полосой,
День подбадривает пульс,
Освещая нам земной,
В очертаньях утра курс.