Не пытай Судьбу напрасно...

Владимир Константинов 6
Маски, маски, - что за ними?
Холода сковали дух
Только свет туманносиний
Только снега жаркий пух...

Ледяной осколок лета
Тайна царственной воды
От вопроса, до ответа
Отзвук северной звезды

Не пытай Судьбу напрасно,
Душу словом не тревожь
Боль утихнет, станет ясно
Для чего во сне живёшь

Не робей у парапета
Отпусти осколок лета

           2014                14.02.