Руки нежно коснутся тела...

Ирина Галкина 3
Руки нежно коснутся тела,
Возбуждая, вгоняя в дрожь.
Доводя себя до предела
До утра теперь не уснешь.

И в ответ получая ласку,
Смесь огня и соленых слёз,
Не забудешь ты эту сказку,
Что случилась у нас всерьез...

08.10.2019