союз гармоний

Николай Сыромятников
*
если Лопе, - значит Вега,
если Вильям, - то Шекспир,
если альфа, - жди омегу,

где орган или клавир, -
там игра многоголосий
у небес пощады просит
тварь дрожащая от страха,
плавя хоры и сопрано,
умоляет фуги Баха,
под напутствие органа,
веря в то, что жизнь – труха, -
снять проклятие греха
и очистить атмосферу
от влияний Люцифера.

08.10.15.