Волшебник, стихотворение

Лена Костенко
(видео с песней - https://www.facebook.com/kvestudiia/videos/2532645630317426/ )

Кружит осенний листопад
Под запах кофе и корицы,
Пусть дни мгновеньями летят,
Листая новые страницы.

Покрыта золотым ковром,
Узором зелени с багрянцем,
Весь мир наполнен волшебством,
И осень залилась румянцем.

Там всё и сложно, и легко,
И волшебство в одной улыбке,
Там быть волшебником легко
И все ошибки - не ошибки.

Кружит осенний листопад,
Как мимолетная награда,
И снова счастье будет ждать
Тебя и осень с листопадом.