Осеннее...

Владимир Неподкосов
Свет яркий  жёлтый  солнце прячет
В листве осенних рощ лесов,
Потом  лучи лихие скачут-
Похоже, из созвездья Псов.

Здесь у земли их встретит Ветер-
Все вместе  в рощах рвут   листву-
Их «ратный» труд всегда  заметен-
Светлеет лес весь на посту.

Неправы наши здесь восторги
Поскольку здесь печаль близка,
Сегодня выси - не дороги,
Присела Осень к нам слегка.

Казни нас осень «виртуально»,
Поскольку боль сильна  в душе-
В нас долго мучает реально-
Не помним, где теперь уже.

В осенних «бомбах» наши страхи-
Любовь погружена туда,
Душа готова быть на плахе-
Там, где «святая  простота».
…………………………………………………..
Придёт зима как жизнь - «опала»,
Мороз уж зимний нам «грубит»,
Душа под снежным покрывалом
Без чувств любви спокойно спит.