Моя любовь, моё вино...

Наталья Щепетьева
Ты мой сладкий бокал вина!
Которым невозможно напиться!
И начинается сердце сильно биться,
Когда ты рядом!!!

Твои красивые глаза,
Твоя душа моё нутро!
Она поёт всегда с тобой!
И бьётся сердце в ритме хип хопа!!!

Она не плачет, а живёт!
Не ждёт от жизни ничего!
Ловя секунды и мгновенья настоящей,
Что есть, что было у тебя и у меня,я принимаю жизнь моя!!!