Любовь была, как вспышка фейерверка...

Ирина Гурская-Лукина
Любовь была, как вспышка фейерверка,
Красивая и яркая волна.
За кратким мигом радостных моментов –
Разлуки боль осталась навсегда.

И на магнитной ленте параллельно
Бегут дорожки прошлого, как сон.
Запараллелив радость и тревожность,
Запараллелив слёзы и любовь.

Пусть говорят, что это не навечно,
Пусть говорят, что память, словно дым,
Что боль пройдёт, и время всё излечит.
Но свет тех дней мы бережно храним.
08.10.19