Али-Резаи

Анна Чепасова
Я счастлив, что он просто человек.
Я счастлив оттого, что он счастливый.
Не важно, он чеченец или грек,
Моя любовь к нему - простые рифмы.

О как же может просто человек,
Не связанный со мной ничьей судьбою,
Не важно, иль татарин, иль узбек,
Проникнуться отрадой и любовью
К моим мечтаньям, мыслям и культуре,
К семье, друзьям и показать свои!
И разница какая? Песни,суры,
Язык  - барьер для чуждых, для земных!

Влюбился он в обличье и рассудок,
Пролившие немало горьких слёз.
Не знаю, он иранец или турок,
Я тоже полюбил его и всё.

02/08/2019