Кровь людская не водица...

Нижегородцев Николай Петрович
               
                (К Дню Победы!)


"Кровь людская не водица"         
Чтобы пить               
          чтобы умыться
Помнят Братские могилы
               помнит Русская Земля
Гитлер пил
         потом умылся
В бункер вполз и застрелился
Исторические факты
              забывать никак нельзя

Появилась ниоткуда
Будто Феникс
           будто чудо
Незалежная такая
               Европейская страна
Хлопцы скачут на майдане
Словно зайцы на поляне
Превращаясь в волчью стаю
                охмуренные сполна
    
Пить кто хочет
            кровь людскую
С тем не пьём
            мы мировую
Будем бить того нещадно
               будем гнать до бункеров
И придется им несладко
Будет тошно
          будет гадко
От той кро'ви
            что проли'та
                наших дедов и отцов

"Кровь людская не водица"
Не пытайтесь
          ей напиться
Она встанет комом в горле
                будет жечь глаза огнём
Строить Мир
          куда сложнее
Будем Все
        чуть-чуть добрее
И тогда не будет горя
               не придёт никто с мечом!