Судный день

Светлана Заборова
Судный день.

О Господи!
Прости мои грехи.
Ты только дорогих
Мне сохрани
Дай сил мне им помочь
Ты всех их сбереги
Ну а меня прости...
Прости, что горяча была
Что злилась иногда
Что не всегда была
Права ..
Что много фантазировала я….
Мечты свои
За правду принимала…
Но зла ведь никому
Я не желала…
Ну...может иногда…
Коль виновата…
Наказанье я приму...
Ты только дорогих
Мне сбереги
Молю о всех!
Благодарю тебя за них
И каждый день молю
Ты береги родных моих!