Подруга - Осень

Евгения Жабчикова
Порой  уходит  вдохновение,
Весь белый свет становится не мил,
Чувств пустота, нет настроения,
Физических да и душевных сил.

Красой своей  не радует природа:
Ни изумруд,  ни злато,  ни рубин,
Подобное - в любое  время  года,
А почему? То  знает  Бог  один...

Но только Бабье Лето вдохновляет,
И воскресает вмиг душа моя,
Когда мой День рожденья наступает,
Творю, пишу о милой жизни я!

Любимая  моя  подруга - Осень,
Ты  мою  душу возрождаешь  вновь,
Сквозь тучи снова вижу неба просинь,
Есть Вера, и Надежда, и Любовь!


     (Люблю Осень,она меня вдохновляет,
      а  День рождения мой в сентябре.)