Жизнь - Божественное чудо

Рамзан Назиров
Жизнь на Земле – Божественное чудо.
Выдумывать не надо чудеса.
В раю земном счастливым быть хочу я.
Другие нереальны адреса.

Не верю я, что будут наши души
блаженствовать на небе в райских кущах.