Слива

Анастасия Гакало
«Слива»

Сегодня попалась мне кислая слива
Не смогла устоять
Лежала в корзине на кухне
Одиноко, весьма тоскливо

Инстинктивно, словно боец
Ухватила ее со стола
И конечно же, как на зло
Худой , сливе, пришел конец

Срок истек.

Съесть никак.

Не отличить, с человеками,
Процесс одинаков
До самых последних деталей
Выбираешь, с от горя опухшими веками

Вымучишься, выберешь только
Раздеребанишь ручищами
Прямо до середины
А там- совсем горько.