Моя стратегия - губить тебя молчанием

Рина Зенкова
Моя стратегия - губить тебя молчанием,
Чтоб ощутила ты под кожей холодок.
Чтобы единственным желанием
Было сохранить надежды островок.

Её я тоже погублю, накрою как цунами
Своим бесчестием и ложью.
И вот тогда захочешь ты стереть все между нами.
Не сможешь. Ведь любовь стучит под кожей.