этюды октября

Татьяна-Т Федорова
лужиц хрустальных не бьётся посуда
листик березовый не шелохнется
пишет октябрь этюд за этюдом
краски осенние вылито солнце

зонтик дождя не находит колонны
александрийской задумчивый ангел
пересчитает все золото клёнов
вспомнив богатство российской державы

и маскарадная императрица
даже не зная о чем он грустит
листик поднимет авось пригодится
шлейфом метя молчаливый гранит