В поэзии корысти нет

Лидия Крылова 2
Поэт  не  гонится  за  славой ,
в поэзии      корысти     нет .
Ей зависть , злоба не по нраву .
С  доброй   душой  твори  поэт !

Талант  тебе  отпущен   Богом ,
чтоб  людям праведность нести ,
помочь в пути нелёгком , долгом
найти   у  бурных  рек  мосты !

Ты знаешь  где   текут  истоки ,
к   ним  истощённых   приводи !
Искрящих  слов  твоих  потоки
пусть  льются светом  впереди !


Иллюстрация из интернета