Летний Мир

Риг Йорги
Нет, не взлетишь.., до тех пор, пока сам не поймёшь,
Что путём разрушения чьих-то улыбок и судеб,
Летний Мир, нараспашку открытый, в себе не найдёшь,
Да и Счастья поблизости точно, поверь мне, не будет...

Только, если полюбишь насквозь, без желания брать,
Отдавая себя, всё, что есть в тебе тёплого, светлого,
Потихоньку начнёшь по утрам, на рассветах взлетать...
И возможно в один из счастливейших дней ты войдёшь в своё Лето..)

(G Sh)