Накипело наболело

Артём Лобов
Маечки, носочки
Дочки и сыночки
И игрушек пол квартиры

Можете их складывать
Можете раскладывать
Не исчезнет никуда

Ничего и никогда
Только если избавляться
Тогда детки будут драться

Чтобы не было такого
Купи нам Папа Дорогого)
Нет детишки, нам не жалко

Но куда девать нам эту свалку
Скоро выбросим кровать
И на игрушках будем спать!!!

#чтовижутопишу #life #бремястрастейчеловеческих #шлепокнапотолок #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #onwave #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #какойесть #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave