Ввысь!

Анастасия Гакало
"Ввысь"

Воздуха, воздуха
Восклицаю тебе
Я стою на коленях,
я кляну тебя яростно

Обрывается возглас
Полувдох в тишине
Немой крик, слюну пеня
Надломить так безжалостно

С пеной у рта
Мне была доказана «истина»
Пустота
Бормочешь, что это все искренне

Неспроста
Ты оставил, остыл, иссяк
Расплескав
То во что верил, берег и искал

Пришел час
Простираться вперед
Без прикрас
Промелькнет памятной хоровод

Как бы не притязала
Вцепиться едкая мысль
Упал занавес,освещена зала
Спектакль окончен

Ввысь!