Зеркало волшебное воды

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗЕРКАЛО ВОЛШЕБНОЕ ВОДЫ.
О! Зеркало волшебное воды
Ты красоту природы отразило,
Цвета морковные и апельсиновые
В голубое погрузило
И тёмным изумрудом оттенило.
И солнце белым облаком прикрыло.
Светлана Ламбина Лана Веточка