Запретная любовь

Мариэль 3
Женщин много на земле,
Что же я, родимый?
Не нашёл жены себе
А живу с мужчиной.

С ним я счастлив очень.
Он...моя судьба!
Нас двоих, кто то осудит.
Жизнь у каждого своя.

Да и церковь разрешила,
Ватикан благословил.
Что-то жизнь стала постыла
Свет белый не мил.

Ну а я,беспутный,грешный
Что ж терзаю так себя.
Видно в мире, в церквах честных
Не боятся знать Христа.