эй, вы там, наверху

Галина Давыдова 2
Небо выцвело - чуть голубит бело-стылое. Быть зиме.
Полдень хмуро в окно глядит: что у осени на уме?
Ждать снегов (впереди Покров) – иль опять дожди
заканючат попозже с дрожью надоевшее "Не уходи"?
Депрессивно-занудный музон надоел... диджей, дружок,
запусти с небес танцевальное «Very well»:
дай снежок!