Стойкий

Элиссон Гросс
Ты влез в мой мозг. И там остался
Не выкинуть никак тебя.
Ойййй.
Ты зачем мне сдался?!
Да не кричи!! Ведь я любя..)









Часто колючая "злюка"
Ты привык
(супер стойкий мужик).
А какой я буду старуууухой..
Прочитав много "пыточных" книг ;