Судьба порою так жестока

Алексей Набережных
Судьба порою так жестока
И жизнь кончается как сон,
А мы живём, не зная срока
Под Богом писаный шаблон…

Спешим всё время: дом-работа,
Семья, заботы и дела.
А, между прочим, в этих буднях -
Жизнь, словно речка протекла…

Ценить, увы, мы не умеем
Нам свыше данные деньки
Они уходят безвозвратно
От нас, как в поле мотыльки…


08/10-2019 г.