Кувшины полные вина...

Светлана Вацадзе
Кувшины полные вина ,
Мне подарила жизни глубина .
В ней берега не обрету,
Покоя дням я не найду .

Лишь только май звучал в груди -
Погибли нынче соловьи .
Глазницы полные любви
Печалью досыта пьяны...

С тобою встречи не найду
И слез янтарных не пролью...
Не опьянит нас солнца луч
И счастьем уж не полнит грудь

Кувшины полные огня,
Но пьян уже я без вина
Мне горечь отравила кровь -
не удержать мне тяжесть звезд ...

7.10.2019