Правда

Сергей Иванин
Что сегодня мне приснится.
Кто куда меня ведёт.
Нет желания торопиться.
Да и что меня там ждёт.

Нет желания прощаться.
Я ещё бы лет так сто.
Да и что уж притворяться.
Было всё,да всё не то.

На весь век не напасёшься.
Ни терпения,ни зла.
Где простишь,где ошибёшься.
Где молвой как догола.

И нет сил остановиться.
И нет сил узду держать.
Взять бы что ли да напиться.
Взять бы что ли да послать.

Не кураж,ни Бога в душу.
Так...Не зрячий,не слепой.
Как же я хочу послушать.
Тех,кто дружит с головой.

Чтобы просто,но подкожно.
Чтобы сердцем понимать.
Я не думал что так сложно.
Правду жизни принимать.