Осеннее настроение

Ирина Шапошникова -Амельчакова
* * *
Я шагаю в осень,
Я ищу себя.
Пролетело лето,
Песнею звеня.

Лето, как девчонка,
Бегало, играло.
Осень же в сторонке,
Девушкою стала.

Осень, осень, осень.
Птицы улетели.
В хрустали одела
Зимние метели.
2018г.
* * *