Автомобилист - Трактор 3-0

Евгений Солодкий
Теперь к соседям, а потом домой,
Не плохо бы и тут очков добавить,
И наш Челябинск хоть чуть-чуть прославить,
Чтоб возвратить болельщикам покой.

Конечно, будет страшно не легко,
Сосед сегодня очень многих круче,
Но мы, надеюсь, тоже стали лучше,
Не те уже мальчишки далеко.

Забудем СКА и ринемся вперед,
Ведь лучшая зашита - нападенье,
А там, глядишь, по нашему хотенью,
Зажжется на табло победный счет!

Держались два периода вполне,
Но в третьем получили, как обидно,
Но мне вообще-то за ребят не стыдно,
В гостях сегодня, как в чужой стране.

Надеюсь, дома будет все Окей,
Ведь три очка домашних слишком мало,
Выигрывать давно пора настала,
Пора уже показывать хоккей.

Такой, чтоб сразу захватило дух,
Чтобы гостям не оставлять ни шанса,
Пусть постоянно пребывают в трансе,
Их надо раздолбать и в прах, и в пух.