Закрытие этюдов. Ритм разговора

Казак Елена Александровна
Все раньше говорили на стихах
На разных
А без ритма как же?
Сказку написать.
 
Ходя идя взлетая,
Я двигаюсь по твоему стволу –
И высекаю
Искры,
Которыми весь мир ты
Жизнью наделяешь.
 
8.10.19

/иллюстрация - из инет, общедоступно