Отношения влюблённых

Николай Айрапетян
Это просто и банально,
Вдруг закончились свиданья.
Перестал дарить цветы,
Отношения пусты.

Он уже не смотрит страстно,
Отношения ужасны.
И не можешь ты понять,
Что случилось, твою мать.

Просто слишком ты взяла
Курс штурвала корабля.
Девушка должна быть нежной,
Чистоплотной, безмятежной.

Будь кокетливой немножко,
Чувство юмора хоть ложка.
Дай мужчине управлять,
Он научит созидать.

Будешь счастлива всегда,
А мужчина без ума.
И желать будет вовек,
Твой любимый человек.