Без крыльев

Ольга Смирнова 88
МТ

Когда твои пальцы взлетают над клавишами,
Мне тоже хочется взлететь и парить.
Но крылья давно обрезаны. Знаешь ли,
Как это страшно-без крыльев жить?
От ветра нет без крыльев спасенья,
Нельзя укрыться без них от бури,
И можно разбиться в любое мгновение,
Да просто глаза не открыть утром хмурым.
Не прерывайся, твой голос и музыка дивны.
Ты вовсе не должен спасать, но спасаешь.
Ты может включать солнце и остановить ливни,
Не удивляет меня это даже.
Ты-свет, твоя стихия-огонь пылающий,
Который не жжет, а только вливает силы.
И пусть взлетают пальцы над клавишами.
А я буду тихо отращивать крылья.

4.10.2019