Закрытие этюдов. бусы бусин

Казак Елена Александровна
~
 
Над местом где я «будто обитаю»
Реет птица чёрная для жатвы
Бреет
Она сама себя своею же пилой.
 
И там я уж не «обитаю» –
Я
Живу.
 
И покрывалом серобелым
Ложится на виски,
Но –
Не мои и не твои.
Она сама себе остановила бег,
Вмешавшись в нас –
Себе самой она срубила крылья.
 
Её уж отнесли.
Все пять её миров,
Которые давались к телу здесь:
И бусы бусин задержали
В чертогах её собственной зимы –
Оглохшие, растаяли все пять они.
 
~
 
8.10.19

/иллюстрация - из инет, общедоступно