Закрытие этюдов. ЛАВА

Казак Елена Александровна
я:
– Внутри меня потоки лавы
И они не затвердевают –
Они текут –
И я в них – таю!
Лавина лава
Слава
Love – становится:
Любовь, идя вовне.
 
ты:
– И ты прекрасна!
И мне прекрасно!
Эфир меня дословно понимает!
Летаю я потоком лавы у тебя внутри!
И на эфирах колышУсь ~
Взлетая ~
Тобой ~
 
мы:
– ЛЮБЛЮ!!! тебя,
Ты мой эфир желания
Света и мечты.
 
8.10.19

/иллюстрация - из инет, общедоступно