Пустота

Анастасия Гакало
Разинул рот
Не высвободилось ни слова
Электричество.
Напряжение.
Здесь, вооружена, готова

Пусто там
Откуда мысли должны сочиться

Пустота
И ничего не двинется не случиться

Гулким эхом
Отдает то усердие,
С которым меня
Ты выставляешь за дверь

Милосердие

Проявил ли ты,
Когда отчаянно надо?
Поросло мхом.
Цветы.

И спадает водопад недосказанных фраз каскадом