Давай с тобою тоже потанцуем

Светлана Куликова 59
Когда листва в осеннем парке
Ковром ложится на траву
Хочу кружить с объятьях жарких
Но не во сне, а наяву

Давай с тобою тоже потанцуем,
Как сорок лет назад, вдвоем
С листвой немного пофлиртуем,
Под звуки вальса, под дождем

Поет о чем-то ветер нежно
И вспоминаю я сквозь сон
Была я в платье белоснежном
И был ты , кажется, влюблен

Темнеет, затихают звуки
Все ниже, ниже облака
И слышно как сквозь наши руки
Текут века





.