Единого

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЕДИНОГО.

Время как вода уходит и не возвращается
Горе, несчастье и беда только не прекращаются
Жадность, завить и зло, виновато во всём
В жизни бедный ни когда, не выигрывал ни чего.

Бедному жениться и ночь коротка
А, богатому и дитя, чёрт в люльке качает.
Поэтому было есть и будет всегда
Жадность, зависть и зло, жить процветая.

Совесть, честь, слава и справедливость
Постоянно, о, которых, говорим мы все
Как правило, живут у честных и бедных
Ни когда, сытый, голодному не разумеет.

Не смейся над бедным и больным,
Не  радуйся чужому несчастью и горю
Каждый может стать, и быть рядом с ним,
Поклоняйтесь, молитесь, просите, простить, 
За всё Аллаха единого и Великого Владыку Бога.